Search
Close this search box.

AVISO IMPORTANTE:

Actualmente nuestra web se encuentra en actualizaciones del sistema, estamos haciendo ajustes en todo el mes de enero de 2024 en nuevas referencias y precios, por favor es indispensable antes de comprar corroborar los precios con nuestro chat de soporte vía whatsapp y así cumplir con la garantía y entrega.

Terminos y condiciones Tienda Enjoy PC

Estimado cliente y/o usuario, le recomendamos leer con especial cuidado el presente documento, dado que por el solo hecho de navegar por nuestra página web o adquirir cualquiera de nuestros productos por este medio, se aceptan plenamente los términos y condiciones que se mencionan a continuación El Usuario reconoce y acepta que, si bien Enjoy PC S.A.S. realiza sus mejores esfuerzos en asegurar la precisión técnica y fáctica de los contenidos e informaciones incluidos en la Web, éstas tienen un carácter general e indicativo. Por ello, la empresa no puede garantizar la veracidad, autenticidad, adecuación y exactitud de la información facilitada a través de la Web. En consecuencia, Enjoy PC S.A.S. no se responsabiliza de las decisiones tomadas por el Usuario a partir de la información suministrada a través de la Web, ni de los daños y perjuicios que potencialmente puedan ser causados al Usuario o a terceros, con motivo de actuaciones que tengan como fundamento la información obtenida en la USO DE DATOS:” De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tenga conocimiento que al aceptar los términos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizas de manera libre, previa, voluntaria, expresa y debidamente informada a Enjoy PC S.A.S. para recolectar, registrar, procesar, difundir, compilar, intercambiar, actualizar y disponer de los datos o información parcial suministrada al momento de registro en el sitio web www.enjoypc.co, así como para transferir dichos datos o información parcial o total a sus comercios y empresas con el fin de que Enjoy PC S.A.S. pueda ofrecer sus productos y servicios a sus clientes de una manera más personalizada y directa, utilizando la información que de forma voluntaria suministraste en este registro realizado en este sitio web. Enjoy PC S.A.S. declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los clientes interesados en hacer parte de la campaña/programa/evento a través del diligenciamiento del presente formulario, que le asisten los siguientes derechos:  Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales  Verificar la autorización otorgada  Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales.  Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere  Revocar la autorización y solicitar la eliminación  de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos  Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de éste formato decide compartir con Enjoy PC S.A.S.. Este portal se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita www.enjoypc.co, nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. A continuación describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro portal USO DEL SITIO WEB Enjoy PC S.A.S.. Al ingresar a este sitio USTED ASUME LA OBLIGACIÓN DE RESPETAR LAS CONDICIONES DE USO (explicadas a continuación), NOTIFICACIONES LEGALES, POLÍTICA DE PRIVACIDAD y todas las cláusulas de exención de responsabilidad y términos y condiciones que figuran en el sitio web de Enjoy PC S.A.S.:  Al utilizar el sitio web de Enjoy PC S.A.S.., usted acepta en forma expresa que el uso del sitio web de Enjoy PC S.A.S.  se realiza bajo su exclusiva responsabilidad y riesgo. El sitio web de Enjoy PC S.A.S. se proporciona “tal cual está” y “como está disponible”.  Ni Enjoy PC S.A.S. ni sus, filiales, subsidiarias o designadas, así como tampoco sus respectivos directores, empleados contratistas, distribuidores, vendedores, patrocinadores, concedentes y demás (conjuntamente, “Relacionados”) garantizan que el uso del sitio web de enjoypc.co no sufrirá interrupciones ni contendrá errores.  Enjoy PC S.A.S. no declara que el contenido provisto en el sitio web de enjoypc.co sea aplicable a, ni de uso apropiado en, lugares fuera de Colombia.  Enjoy PC S.A.S. y sus relacionados niegan específicamente toda garantía, ya sea implícita o explícita, incluida de forma no exclusiva, las garantías de título, comerciabilidad o aptitud para un propósito determinado. ”ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS Al ingresar, ojear y/o usar este sitio, el usuario admite haber leído y entendido estos Términos de Uso y está de acuerdo con acogerse a los mismos y cumplir con todas las leyes y los reglamentos aplicables que hagan parte de la legislación colombiana. Además, cuando el usuario utilice cualquier servicio suministrado en este sitio, por ejemplo “chat “, buzones de sugerencias, concursos, pagos on-line, cotizador, o cualquier sección del sitio web estará sujeto a las reglas, guías, políticas, términos y condiciones aplicables a dicho servicio. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con estos términos, debe abstenerse de usar este sitio. Este sitio es controlado y operado por Enjoy PC S.A.S. desde sus oficinas ubicadas en Colombia. Enjoy PC S.A.S. no se responsabiliza de que el material en este sitio sea apropiado o esté disponible para su uso en Colombia y otros países, estando prohibido su acceso desde territorios donde su contenido sea ilegal. Aquellos que decidan ingresar a este sitio desde otros países lo harán bajo su propia iniciativa y es su responsabilidad el sujetarse a las leyes locales que sean aplicables. Cualquier reclamo en relación con el uso de este sitio y el material en él contenido está regulado por las leyes de Colombia. Estos términos y condiciones están sujetos a cambios sin previo aviso en cualquier momento, bajo la sola voluntad de Enjoy PC S.A.S. y a partir de la fecha de modificación de estos términos y condiciones, todas las operaciones que se celebren entre Enjoy PC S.A.S.. y el usuario se regirán por el documento modificado. Enjoy PC S.A.S. se reserva el derecho de realizar cambios en el sitio web, en las condiciones de uso y en las notificaciones legales en cualquier momento. Cada vez que utiliza el sitio web www.enjoypc.co, debe consultar las condiciones de uso, notificaciones legales y política de privacidad vigentes en ese momento, que se aplican a las transacciones y al uso del sitio. Si no está satisfecho con el sitio web www.enjoypc.co su contenido, las condiciones de uso o las notificaciones legales, usted acepta que la única solución disponible es dejar de utilizar el sitio web de www.enjoypc.co . Se prohíbe usar el sitio indebidamente, falsear la identidad de un usuario, utilizar agentes de compra y llevar a cabo actividades fraudulentas en el sitio.SOBRE ENJOY PC S.A.S.:” www.enjoypc.co es un sitio web dedicado al comercio electrónico a través del cual se venden productos y/o servicios que se entregan exclusivamente en el territorio de la República de Colombia. www.enjoypc.co es de propiedad de Enjoy PC S.A.S. constituida bajo las leyes colombianas, cuya actividad principal es la comercialización de tecnología. La marca Enjoy PC está registrada por Enjoy PC S.A.S DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL:” Todo el material informático, gráfico, publicitario, fotográfico, de multimedia, audiovisual y/o de diseño, así como todos los contenidos, textos y bases de datos puestos a su disposición en este sitio son de propiedad exclusiva de Enjoy PC S.A.S. o en algunos casos, de terceros que han autorizado a Enjoy PC S.A.S. a excepción de los logos, marcas, material gráfico, publicitario, fotográfico, multimedia de los productos ofrecidos o comercializados que pertenecen a cada fabricante y sus respectivos dueños su uso y/o explotación (en adelante “los contenidos”). Igualmente, el uso en www.enjoypc.co de algunos contenidos de propiedad de terceros se encuentra expresamente autorizado por la ley. Todos los contenidos en www.enjoypc.co están protegidos por las normas sobre derechos de autor, marcas y por todas las normas nacionales e internacionales que le sean aplicables. Exceptuando lo expresamente estipulado en estos términos y condiciones, queda prohibido todo acto de copia, reproducción, modificación, creación de trabajos derivados, venta o distribución, exhibición de los contenidos, de ninguna manera o por ningún medio, incluyendo, mas no limitado a, medios electrónicos, mecánicos, de fotocopiado, de grabación o de cualquier otra índole, sin el permiso previo por escrito de Enjoy PC S.A.S. o del titular de los derechos de autor. En ningún caso estos términos y condiciones confieren derechos, licencias y/o autorizaciones para realizar los actos anteriormente descritos. Cualquier uso no autorizado de los contenidos constituirá una violación a los presentes términos y condiciones y a las normas vigentes sobre marcas, derechos de autor y/u otras normas de propiedad intelectual tanto nacionales e internacionales aplicables. Enjoy PC S.A.S. otorga al usuario una licencia y derecho personal, intransferible y no exclusivo para desplegar www.enjoypc.co en la pantalla de un computador ordenador o dispositivo PDA bajo su control PROPIEDAD INDUSTRIAL:” Todas las marcas de los artículos ofrecidos enseñas, logos, nombres y cualesquiera otros signos distintivos, así como los modelos de utilidad y/o diseños industriales y demás elementos de propiedad industrial o intelectual insertados, usados y/o desplegados en este sitio son Propiedad exclusiva de sus respectivas marcas y dueños en algunos casos son de propiedad de terceros que han autorizado expresamente a Enjoy PC S.A.S. para su uso y/o explotación, las marcas enseñas, logos, nombres y cualesquiera otros signos distintivos, así como los modelos de utilidad y/o diseños industriales y demás elementos de propiedad industrial o intelectual insertados referentes al diseño de la página a su creación y ligado a la imagen de Enjoy PC usados y/o desplegados en este sitio son Propiedad exclusiva de Enjoy PC S.A.S.. Nada en www.enjoypc.co podrá ser interpretado como concesión u otorgamiento a cualquier título de autorizaciones, licencias o cualquier otro derecho para usar o disponer de cualquier forma de la Propiedad Industrial, sin el permiso por escrito de Enjoy PC S.A.S. o del titular de los derechos de la misma. Cualquier uso no autorizado constituirá una violación a los presentes términos y condiciones y a las normas vigentes nacionales e internacionales sobre Propiedad Industrial y dará lugar a las acciones civiles y penales c Sin perjuicio de lo determinado en las normas imperativas de la legislación colombiana aplicable, Enjoy PC S.A.S. no asume responsabilidad alguna, incluyendo cualquier responsabilidad por cualquier daño o perjuicio, incluyendo, mas no limitado a, pérdida de información o utilidades, existencia de virus, resultados del uso o la incapacidad para usar el material en este sitio, oportunidades de negocios perdidas, o cualquier otro daño, aun cuando el usuario nos haya avisado acerca de la posibilidad de tales daños, o por cualquier reclamo de terceros, salvo lo que expresamente aquí se estipula. Bajo los términos aquí señalados, Enjoy PC S.A.S. no asume ninguna responsabilidad por la información que se suministra en la página, incluyendo, pero sin limitarse a, la referente a productos y/o servicios, notas de interés, opiniones, consejos prácticos y solución de inquietudes. Enjoy PC S.A.S. no asume responsabilidad alguna por problemas o por la imposibilidad de utilización del sitio o de alguna de las páginas que lo conforman, incluyendo pero sin limitarse a eventos tales como problemas en el servidor o en la conexión, interrupciones en su comunicación, problemas técnicos. En caso de que el uso del material de este sitio arroje como resultado la necesidad de dar servicio, reparar o corregir equipo o información, el usuario asume cualquier costo derivado de ello ”PUBLICIDAD Y VÍNCULOS .]Las organizaciones, productos y/o servicios a los cuales se les haga publicidad en www.enjoypc.co, así como los vínculos (links) presentados en www.enjoypc.co no son afiliados o tienen relación alguna con Enjoy PC S.A.S. y por tanto Enjoy PC S.A.S. no necesariamente apoya o promueve los productos y/o servicios, o las organizaciones descritas en www.enjoypc.co . Enjoy PC S.A.S. no cumple ninguna función en la producción de esos productos y/o la prestación de servicios y no hace ninguna garantía, expresa o implícita de su contenido o de su adecuación para un propósito particular. Así, por ejemplo, cuando se sugiera la utilización de algún producto y/o servicio, es de exclusiva autonomía del usuario decidir su utilización, y por tanto, Enjoy PC S.A.S. no asume ninguna responsabilidad por los perjuicios directos o indirectos, ciertos o eventuales, pasados, presentes o futuros, que se llegaren a derivar de dicha utilización. De esta forma, los tratos que el usuario realice con el productor o proveedor de los productos y/o servicios contenidos en la publicidad de este sitio, así como las visitas que realice a sus sitios web a través de los vínculos (links) de este sitio, serán bajo su exclusiva cuenta y riesgo, sin que de manera alguna comprometan la responsabilidad de Enjoy PC S.A.S REVISIÓN DE LOS TÉRMINOS: ENJOY PC S.A.S. puede, en cualquier momento, revisar los términos de uso aquí contenidos, por medio de la actualización de este anuncio. Al usar www.enjoypc.co , el usuario conviene en darse por obligado por cualquiera de tales revisiones, las cuales estarán vigentes a partir del momento en que las mismas sean accesibles a los usuarios, debiendo entonces visitar periódicamente esta página para determinar los términos vigentes en el momento, a los cuales el usuario estará obligado en el evento que decida utilizar este sitio TÉRMINOS DEL CONTRATO:” El contrato entre el cliente y Enjoy PC S.A.S. se perfeccionará cuando una oferta de compra en el sitio realizada por el cliente, sea aceptada por Enjoy PC S.A.S.. El contrato estará regido por los términos definidos en el presente texto, los cuales rigen la venta de los productos y/o servicios que se realice mediante la utilización de este sitio por parte de Enjoy PC S.A.S. o cualquiera de sus filiales que aparezcan en la factura correspondiente. Nuestros servicios están disponibles sólo para aquellos individuos que tengan capacidad legal para contratar, según lo dispuesto por la legislación colombiana vigente. Si el cliente no tiene capacidad legal para contratar, le solicitamos que no utilice nuestros servicios. Enjoy PC S.A.S. en ningún caso estará obligado a aceptar una oferta de ”PRESENTACIÓN DE LA OFERTA:” Enjoy PC S.A.S., a través de www.enjoypc.co , extiende la invitación a comprar los diferentes productos y servicios que se enuncian y/o describen en este sitio web. Para efectos de que exista una oferta de compra válida por parte del cliente, se requiere el diligenciamiento, por parte de éste, de una forma electrónica disponible en la página, en la cual se harán constar los datos personales del cliente, la selección de los productos y/o servicios deseados, la forma en que procederá a su pago, los datos que dependiendo de la forma de pago sean necesarios para efectuar el mismo, así como los demás datos que Enjoy PC S.A.S. considere necesarios para que se pueda proceder a realizar una compra. Una vez se diligencia dicha forma electrónica, y la misma haya sido recibida por Enjoy PC S.A.S. la oferta del cliente será obligatoria para el cliente. Enjoy PC S.A.S. procederá a verificarla y decidir si acepta la misma. Ninguna oferta obliga a Enjoy PC S.A.S. sino hasta la aceptación de la misma. Toda cotización dada por Enjoy PC S.A.S. será válida sólo para el momento en que se liquida el valor final de la oferta de compra, por lo que Enjoy PC S.A.S. se reserva el derecho de modificar los precios de los productos en cualquier momento previo a la aceptación de la oferta, sin necesidad de avisar dicho cambio de ninguna manera”CONDICIONES DE PAGO:” Antes de la aceptación por parte de Enjoy PC S.A.S. de cualquier oferta de compra, el cliente deberá elegir los términos y las condiciones de pago del precio correspondiente, según los medios de pago que se encuentran ya específicamente establecidos en este sitio. Aun cuando Enjoy PC S.A.S. ponga a disposición del cliente un sistema de conexión segura para toda la realización de todas las ofertas de compra, en ningún caso Enjoy PC S.A.S. será responsable por los fallos en las comunicaciones de las entidades bancarias o de crédito, así como tampoco de los daños causados a los usuarios con ocasión de una acción u omisión de dichas entidades. Una vez que Enjoy PC S.A.S. verifique el pago, podrá proceder a la aceptación de la oferta de compra. En todo caso, no obstante haberse verificado el pago Enjoy PC S.A.S. podrá denegar la aceptación de una oferta de compra o aceptarla parcialmente, en cuyo caso sólo estará obligado a restituirle al usuario, sin ningún tipo de interés o rendimiento, el valor cancelado por la oferta de compra no aceptada o el porcentaje correspondiente a la parte no aprobada de una oferta de compra aceptada parcialmente. Enjoy PC S.A.S. podrá facturar partes de una misma oferta de compra de manera separada “CARGOS POR ENVÍO E IMPUESTOS:” El cliente será responsable de los cargos de envío, manejo y seguro de los productos y/o servicios que adquiera en www.enjoypc.co , así como de todos los impuestos sobre ventas, impuestos al valor agregado y cualesquiera otros impuestos y gravámenes que se ocasionen por cada oferta de compra aceptada. Todos los impuestos causados por la compra serán liquidados desde el momento en que el cliente realiza su oferta de compra en este sitio, y por tanto podrá conocer el valor exacto que debe pagar a favor de Enjoy PC S.A.S. el cual incluirá todos los conceptos mencionados. PERFECCIONAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE PROPIEDAD: El perfeccionamiento del contrato se presenta cuando Enjoy PC S.A.S. acepta la oferta de compra presentada por el cliente. Enjoy PC S.A.S. podrá aceptar parcialmente ofertas de compra, en cuyo caso el contrato se perfeccionará sólo para los productos y/o servicios aceptados por Enjoy PC S.A.S.. En el evento que el precio de los productos y/o servicios objeto de una oferta de compra no sea pagado, se entenderá que existe incumplimiento del contrato, lo cual es causal para darlo por terminado por parte de Enjoy PC S.A.S. asumiendo el cliente el valor de la devolución de dichos productos y/o servicios al respectivo depósito, así como el monto de los perjuicios derivados de dicho incumplimiento. En los eventos de pago por los demás medios posibles, de acuerdo con lo establecido en este sitio, la propiedad sobre los productos y/o servicios se transmitirá al cliente desde el mismo momento del perfeccionamiento del contrato, es decir, desde que los mismos se embarquen desde los depósitos y/o Grupo autorizados de Enjoy PC S.A.S. en la República de Colombia. ENTREGA DE LOS PRODUCTOS:” PC S.A.S. se compromete a realizar entregas exclusivamente dentro del territorio colombiano, en las zonas y lugares a los que tenga acceso de acuerdo con el acceso que tenga la empresa de transporte certificado escogida para el envío, y por consiguiente podrá negarse a la aceptación de una oferta de compra cuando el domicilio registrado por el cliente para realizar la entrega, no se encuentre dentro de las zonas geográficas habilitadas por las empresas de transporte utilizadas para tal efecto.  Enjoy PC S.A.S. No es una empresa de transporte y su responsabilidad se limita hasta la entrega del articulo a la transportadora pasando la responsabilidad a está según el Código de Comercio Título IV del contrato de transporte Capítulo III “Transporte de Cosas” Artículo 1013 “Entrega de Mercancías y Responsabilidad del Transportador” y Artículo 1030 “Responsabilidad por pérdida total o parcial de la cosa”. El cliente asume total responsabilidad por la prima o seguro del envío así como su reclamación ante la transportadora en caso de pérdida referenciado esto en el Código de Comercio en el Capítulo I Artículo 994. Los productos objeto de la compraventa serán entregados en el domicilio que el cliente haga constar al realizar su oferta de compra, dentro de un plazo aproximado de cinco (5) días hábiles, contados a partir de la fecha en que Enjoy PC S.A.S. acepte la correspondiente oferta de compra, y siempre y cuando se hayan determinado por anticipado los términos y condiciones de pago y no se presenten causas ajenas a la voluntad de Enjoy PC S.A.S. que pudieran retrasar la entrega, como cualquier evento de caso fortuito o fuerza mayor. Se entiende que cualquier persona que se encuentre en el domicilio donde debe realizarse la entrega, se halla debidamente autorizada por el cliente para recibir su pedido, y por tanto Enjoy PC S.A.S. queda exonerado de cualquier responsabilidad por la entrega que realizare, siempre que la misma se haga en el domicilio registrado en nuestro sitio. Si el cliente no procede a solicitar el reenvío en el término indicado, o no cancela el valor adicional por el reenvío, Enjoy PC S.A.S. podrá desistir del negocio, y estará obligado sólo a restituir el monto pagado por los productos y/o servicios, descontando el valor de los gastos incurridos por transporte ”PRODUCTOS Y SERVICIOS. Es política de Enjoy PC S.A.S. la actualización y revisión constante de los productos y/o servicios que se exhiben en este sitio. Enjoy PC S.A.S. puede modificar y descontinuar productos y/o servicios en cualquier momento. COLORES Y VISUALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS:” El sitio web www.enjoypc.co apunta a exhibir imágenes de productos con la mayor precisión posible. No obstante, no podemos garantizar que el color que usted ve coincida con el color del producto, ya que la visualización del color depende, en parte, del monitor que utilice, de la imagen del producto, y múltiples aspectos que puede afectar la visualización correcta. LIMITACIÓN DE CANTIDADES Y RESTRICCIÓN DE PEDIDOS:” Enjoy PC S.A.S. puede, a su exclusivo criterio, limitar o cancelar las cantidades compradas por persona, por hogar o por pedido. Si hacemos un cambio a un pedido, intentaremos notificarlo utilizando la dirección de e-mail o de facturación que nos indicó al momento de hacer el pedido. Enjoy PC S.A.S. se reserva el derecho de limitar o prohibir la venta a distribuidores. “DEVOLUCIONES Y CAMBIOS:” Enjoy PC S.A.S. procederá a realizar los cambios y a aceptar las devoluciones de los productos y/o servicios, de acuerdo con los parámetros de las garantías conferidas por el respectivo productor, o de acuerdo con los términos de ley. Enjoy PC S.A.S. sólo estará obligado a aceptar cambios o devoluciones de productos y/o servicios por garantía, cuando al momento de la entrega del respectivo producto y/o servicio se determine que el mismo no corresponde con las características con que se exhibe en este sitio, o se encuentra averiado o ha superado su fecha de vencimiento, Enjoy PC S.A.S no se hará responsable de dicha garantía. La solicitud de cambio o devolución la deberá hacer el cliente a través de este sitio, por el lugar habilitado para contactarnos. Siempre que la solicitud de cambio o devolución se presente por causas atribuibles a Enjoy PC S.A.S. La Nota Crédito que se otorgará por el respectivo cambio o devolución sera del valor neto del producto y/o servicio, sin incluir el valor del transporte, el cual es asumido por el cliente, quien además deberá asumir los cargos de transporte que se generen como consecuencia de la recolección del producto y/o servicio, así como del nuevo envío ”CÓDIGOS PROMOCIONALES:” A diferencia de las tarjetas de crédito o débito, los códigos de promoción que se usan en los cupones digitales se debitan cuando se realiza el pedido. Los cupones digitales se pueden canjear automáticamente por el importe total de una compra. Se los debe utilizar antes de la fecha de vencimiento especificada y en una sola transacción. No se les puede reponer en caso de pérdida, robo, eliminación o si cancela o devuelve la compra. Si hubiera una reducción de precio por debajo del valor del cupón, no se reembolsará el valor excedente.SERVICIOS ADICIONALES:” Enjoy PC S.A.S. no asume la obligación de proporcionar servicio adicional o asistencia técnica posterior a la entrega para ninguno de los productos y/o servicios que se exhiben en este sitio. Por tanto, tales servicios adicionales estarán limitados a los que directamente ofrezca el proveedor o productor del correspondiente producto y/o servicio, pero los mismos no estarán disponibles sino hasta que Enjoy PC S.A.S. haya recibido el pago íntegro del producto y/o servicio ”OTROS DOCUMENTOS:” Estos términos no pueden ser alterados, complementados o enmendados por medio del uso de ningún otro documento. Todo intento de alterar, complementar o enmendar este documento o de presentar una oferta de compra de producto(s) y/o servicio(s) que esté sujeta a términos y condiciones adicionales o distintos, será nulo y de ningún efecto, salvo que se haya acordado de manera distinta mediante convenio por escrito firmado por el cliente y Enjoy PC S.A.S “LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: ”Estos términos y condiciones de venta se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de la república de Colombia. Cualquier controversia que derive de este documento se someterá a los jueces competentes de acuerdo con la legislación colombiana, y tanto Enjoy PC S.A.S. como el cliente renuncian expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles en razón de su domicilio presente o futuro ”INDEPENDENCIA DE DISPOSICIONES:” En caso de que una o más de las disposiciones contenidas en este documento sean consideradas nulas, ilegales o ineficaces en cualquier aspecto, la validez, legalidad y exigibilidad o eficacia del resto de las disposiciones del presente documento no se verán afectadas o anuladas por dicha circunstancia. ”POLÍTICAS DE PRIVACIDAD:” Este sitio se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita www.enjoypc.co, nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. A continuación describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro sitio web. En algunas partes de este sitio le pedimos que nos proporcione información que nos permita mejorar la visita al sitio, atender la oferta de compra, o dar seguimiento a las inquietudes tras la visita. LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Es posible que le pidamos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de empresa, información de su preferencia, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación y número de servicio, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarlo o suscribirlo a servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, se lo informaremos. Cuando el usuario proporciona información personal a Enjoy PC S.A.S. no la daremos o venderemos a ninguna compañía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de Enjoy PC S.A.S. para fomentar la relación con nosotros. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de Enjoy PC S.A.S. en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro sitio, o del sitio web que se informe, cookies son pequeños archivos de datos que los sitios web como www.enjoypc.co o los correos electrónicos guardan en su buscador y opcionalmente en el disco duro. Las cookies nos permiten “recordar” la información sobre sus preferencias y sesión, y a usted le permite desplazarse dentro de las áreas de nuestros sitios web sin volver a introducir sus datos. Esto hace posible crear una experiencia de compras más personalizada y cómoda. Usted puede elegir: 1. Dejar de recibir comunicaciones comerciales por e-mail, correo directo, teléfono y móvil 2. Actualizar y corregir su información personal. Enjoy PC S.A.S. sigue estos principios de privacidad tanto en línea como fuera de ella al recopilar, usar, asegurar y compartir la información del”IMPEDIMENTO DE USO:” Enjoy PC S.A.S. puede, a su exclusivo criterio, cancelar su cuenta o impedir que utilice el sitio web de Enjoy PC S.A.S. en cualquier momento. Usted es personalmente responsable de todo pedido que realice o de los cargos en los que incurra antes de que se le cancele el uso del sitio. Enjoy PC S.A.S. se reserva el derecho de cambiar, suspender o discontinuar todo y cualquier elemento del sitio web www.enjoypc.co en cualquier momento y sin aviso previo ”RESPONSABILIDAD DEL USUARIO:” Al ingresar a este sitio, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. De igual forma, el usuario se obliga a notificar oportunamente a sus correspondientes entidades del sector financiero o cooperativo, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito o de los demás instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como tarjetas débito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas. Se le prohíbe al usuario poner en, o transmitir a, o desde este sitio cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley. Usted acepta no utilizar ningún dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del sitio web de Enjoy PC S.A.S. o toda actividad realizada en este sitio. Además, acepta no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo (incluidos, entre otros, exploradores, arañas, robots, personajes digitales o agentes inteligentes) para navegar o buscar en el sitio web de Enjoy PC S.A.S. que no sea el motor de búsqueda o los agentes de búsqueda brindados por Enjoy PC S.A.S. o los exploradores en general disponibles para el público ”INFORMACIÓN RECOPILADA POR ENJOY PC S.A.S.:” Como parte de su interacción con Enjoy PC S.A.S. es posible que se recopile información personal, como: 1. Información de contacto, incluyendo nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de e-mail. 2. Información de compra, incluyendo información de facturación o de envíos. 3. También podremos recopilar información demográfica, incluyendo edad, intereses personales y preferencias de productos. Usamos la información personal que usted nos suministra para propósitos que incluyen, pero no se limitan a: 4. Llenar pedidos de productos, servicios o información. 5. Rastrear y confirmar pedidos en línea. 6. Entregar o instalar productos. 7. Ofrecer nuevos productos y servicios. 8. Mejorar la efectividad de nuestros sitios web, de nuestros esfuerzos de comercialización y nuestros servicios y ofertas. 9. Llevar a cabo investigaciones y análisis. 10. Enviar comunicaciones de comercialización. 11. Realizar otras actividades comerciales según sea necesario o según se describa en otras partes dentro de esta política. 12. Información de o sobre amigos y familia Enjoy PC S.A.S. no vende ni alquila su información personal a terceros. Podemos tener la necesidad de compartir su información personal con terceros tales como nuestros agentes, proveedores de servicios y otros representantes que actúan en nuestro nombre, con fines limitados. Por ejemplo, podemos compartir información personal con terceros que realizan servicios en nombre nuestro. 13. De vez en cuando es posible que se nos requiera compartir información personal como respuesta a una orden judicial válida, a una investigación gubernamental o de otra manera requerida por la ley. También nos reservamos el derecho de informar a las agencias de policía las actividades que de buena fe creamos ser ilegales. Compartiremos cierta información personal cuando consideremos que tal divulgación sea razonablemente necesaria para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros y de nosotros mismos. Es posible que también transfiramos información personal en caso de una venta corporativa, fusión, adquisición, disolución o evento similar. 14. Toda información que le identifique personalmente y que presente en un tablero de anuncios, blog, chat, comentario sobre un producto, u otro foro público en este sitio web, puede ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios de estos foros y podría ser usada para enviarle mensajes no solicitados. Le recomendamos que no dé su nombre, correo electrónico u otra información personal. Observe que si elige hacerlo, es bajo su propio riesgo y acepta la total responsabilidad de dichos comentarios y las consecuencias que puedan surgir de publicar dicha información. En ocasiones, podremos asociarnos con un tercero para crear un sitio que puede parecer como si estuviera en una página de Enjoy PC S.A.S. Estos sitios pueden compartir marca o bien, dar la apariencia y la sensación de estar en nuestro sitio. Sin embargo, la información recopilada en estas páginas puede no estar cubierta por la política de privacidad de Enjoy PC S.A.S. Informaremos de estos sitios y publicaremos la política de privacidad que sea aplicable a la información recopilada en estas páginas. En caso de que un producto no esté disponible podrá cambiarse por un sustituto o una tarjeta regalo correspondiente al valor del mismo. En ningún caso www.enjoypc.co realizará reversiones parciales, todas deben realizarse por el valor total pagado en la respectiva transacción, en una Nota Crédito. ”EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD: Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del usuario la existencia de la violación de su información personal, o cuando el usuario no haya procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras o cooperativas de la pérdida, uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos conferidos por éstas para realizar transacciones, o cuando se realice un uso indebido de sus datos de registro, Enjoy PC S.A.S. no asume ninguna responsabilidad por tales acciones ”ELECCIÓN DE ACUERDO A SU INFORMACIÓN PERSONAL:” Enjoy PC S.A.S. se comunica con sus clientes a través de múltiples canales y medios para mantenerlos actualizado en temas como promociones, ofertas, contenido de la experiencia del cliente y productos o servicios nuevos. Una vez que usted proporciona su información personal, podemos ponernos en contacto con usted por correo directo, correo electrónico o teléfono. Podremos seguir comunicándonos por medio de estos canales a no ser que usted solicite dejar de recibir estas comunicaciones optando por ser excluido. Antes de enviarle publicidad móvil (por ejemplo mensajes de texto), le pediremos su consentimiento expreso solicitándole su participación REVISIÓN DE LOS TÉRMINOS:” Enjoy PC S.A.S. puede, en cualquier momento, revisar los términos de uso aquí contenidos, por medio de la actualización de este anuncio. Al usar www.enjoypc.co , el usuario conviene en darse por obligado por cualquiera de tales revisiones, las cuales estarán vigentes a partir del momento en que las mismas sean accesibles a los usuarios, debiendo entonces visitar periódicamente esta página para determinar los términos vigentes en el momento, a los cuales el usuario estará obligado en el evento que decida utilizar este portal”CONTÁCTENOS:” Recuerda que al ingresar con tu cuenta puedes acceder a grandes beneficios, descuentos y mucha información, todo esto diseñado exclusivamente para clientes registrados en nuestro portal www.enjoypc.co.  He leído y estoy de acuerdo con los términos y condiciones de Enjoy PC SAS

Envíos

  • Tiempos de procesamiento: Cuando se recibe un pedido, el tiempo de procesamiento es de 3 a 48 horas aproximadamente, los posibles retrasos se pueden presentar debido a un alto volumen de pedidos.
  • Métodos de envío: ofrecemos envío a domicilio, en punto de venta, pago contra entrega y envío el gratuito en ciertas promociones.
  • Costes: los gastos de envío, incluidos los gastos adicionales de envío urgente o envío a determinados lugares se pagan aparte del valor declaro en cada producto, normalmente estos costos de envío los asume el cliente cuando le llega el producto a domicilio. Enjoy PC envío los productos en alianza con transportadoras Colombianas con el método de pago de envío contra entrega.
  • Tiempo de entrega: los tiempos de entrega pueden ser de 3 a 15 días hábiles, según la transportadora y el volumen de envíos que tengan.
  • Seguimiento de pedidos: para realizar seguimiento a tus pedidos puedes visitar tu perfil en la tienda y ver el código de seguimiento en las notas de pedido, también puedes escribirnos en cualquier momento a nuestro Whatsapp de soporte con el numero de pedido y te brindaremos los detalles de seguimiento.
  • Restricciones de envío: debido a que ciertas transportadoras no llegan a ciertas partes de Colombia, habrán zonas a las que no enviamos, dicha restricción será comunicada al cliente vía email o celular y gestionar otras alternativas de entrega o reembolso de ser necesario.
  • Artículos dañados o perdidos: si el producto llega dañado o se pierde en la entrega, el cliente debe enviarnos una notificación inmediata al correo garantias@enjoypc.co donde debe incluir fotos o evidencias del deterioro del producto o de la perdida luego de que la transportadora notificara como entregado el producto. De esta manera nuestro equipo de soporte podrá estudiar el caso y brindar una respuesta que en caso de garantía por daños.
  • Impuestos aduaneros e importación: ciertos productos cuentan impuestos adicionales que serán informados al cliente antes de su envío con el fin de garantizar la satisfacción al cliente.

Garantías y reembolsos

Para poder hacer efectiva la Garantía esta debe cumplir a cabalidad con todas las condiciones como lo son:

– Vigencia de la garantía, destacada en cada producto.

– Factura de compra o cédula del comprador

– El daño del producto debe ser por un defecto de fabricación

– Producto en óptimas condiciones higiénicas

Ninguna de las anteriores aplicará en caso de evidenciarse un mal uso por parte del cliente. ENJOY PC tendrá el derecho de reparar, reponer o reembolsar el dinero del producto.

 

Para realizar tu solicitud es necesario que te contactes con:

– Los productos comercializados como segundas no tienen garantía ni cambio.

– La garantía comienza a regir desde el momento de compra, determinado por la fecha de la factura.

– Para poder dar trámite a la garantía, el producto debe encontrarse en óptimas condiciones higiénicas.

– El país de garantía del producto es el país de compra, Colombia.

– Para poder dar trámite a la garantía, el producto debe encontrarse en óptimas condiciones higiénicas.

– El país de garantía del producto es el país de compra.

 

CONDICIONES DE GARANTÍA:

– La línea de Servicio al cliente de ENJOY PC al +57 3218470230, (en horario de lunes a viernes de 9:00 am a 5:30 pm)

– A través de nuestro correo garantias@enjoypc.co

– En nuestra página web en el formulario de ‘Contacto’

– A través de nuestra página web, en el chat de servicio al cliente

– Para hacer efectiva la garantía, debes presentar el producto junto con la factura, en caso de no tenerla, se puede suministrar el número de cédula del comprador.

– Los trámites de garantía se puede hacer tanto a través de las tiendas ENJOY PC en Bogotá, como a través de la página web, a través de los siguientes medios:

– La línea de Servicio al cliente de ENJOY PC al +57 32184702302 (en horario de lunes a viernes de 9:00 am a 5:30 pm)

– A través de nuestro correo garantias@enjoypc.co

– En nuestra página web en el formulario de ‘Contacto’

– A través de nuestra página web, en el chat de servicio al cliente

Tratamiento datos personales

De acuerdo con los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 del 2013 y todas las demás normas que los complementen o modifiquen, ENJOY PC SAS, actuará como responsable del tratamiento de los datos personales en virtud de la recolección que realice sobre los titulares de la información.

Identificación del responsable:

De acuerdo con los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 del 2013 y todas las demás normas que los complementen o modifiquen, ENJOY PC SAS, actuará como responsable del tratamiento de los datos personales en virtud de la recolección que realice sobre los titulares de la información.

Identificación del responsable:

ENJOY PC sociedad comercial, identificada con Nit. 900616817-1, domiciliada en la Cra. 15 # 78 – 33 Local 2 – 293, Localidad de Chapinero, Bogotá, Cundinamarca. Teléfono: +57 3218470230 y correo electrónico gerencia@enjoypc.co.

Objetivo:

La presente política de protección de datos personales tiene como objetivo garantizar la reserva de la información y la
seguridad sobre los datos de clientes, proveedores, colaboradores y terceros de quienes ENJOY PC S.A.S, ha obtenido información y datos personales, conforme a los lineamientos establecidos por la Ley de protección de datos.

Marco Legal:

La presente política de protección de datos personales cumple con lo dispuesto en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 del 2013 y todas las demás normas que los complementen o modifiquen.

Definiciones:

De acuerdo con la normativa sobre la protección de datos personales, se tendrán definidos los siguientes términos:

  1. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
  2. Bases de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.
  3. Habeas data: Derecho fundamental de toda persona para conocer, actualizar, rectificar y/o cancelar la información y datos personales que de ella se hayan recolectado y/o se traten en bases de datos públicas o privadas, conforme lo dispuesto en la ley y demás normatividad aplicable.
  4. Datos personales: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  5. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio de otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento de datos.
  6. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos personales.
  7. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
  8. Tratamiento de datos: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  9. Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al titular para el tratamiento de datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se le pretende dar a los datos personales.
  10. Dato Público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reservas.
  11. Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial, étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salid, la vida sexual y los datos biométricos.
  12. Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor que a su vez es el responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
  13. Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio colombiano cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el encargado por cuenta del responsable
  14. Base de datos personales: Es todo conjunto organizado de datos de carácter personal.
  15. Base de datos automatizada: Conjunto organizado de datos de carácter personal, los cuales son creados, tratados y/o almacenados a través de programas de ordenador o software.
  16. Base de datos no automatizada: Conjunto organizado de datos de carácter personal, creados, tratados y/o almacenados de forma manual.
  17. Cesión de datos: Tratamiento de datos personales que supone su relevación a una persona diferente al titular del dato o distinta de quien está habilitado como cesionario.
  18. Custodio de la base de datos: Es la persona natural que tiene bajo su custodia la base de datos personales al interior de ENJOY PC S.A.S.

Principios:

ENJOY PC S.A.S, ha incorporado a la política de protección de datos, los principios generales sobre protección de datos personales establecidos en el artículo 4 de la Ley 1581 de 2012.

Vigencia y aplicación:

La política de protección de datos personales tendrá una vigencia indeterminada, de conformidad con la duración del objeto social de ENJOY S.A.S.
Aplicará para el tratamiento de las bases de datos en las cuales ENJOY PC S.A.S tenga la calidad de responsable de los datos personales de los titulares de la información.
Toda situación que no se encuentre prevista en la política, se reglamentará de acuerdo a la normativa aplicable sobre protección de datos personales.
ENJOY PC S.A.S podrá actualizar en cualquier momento la presente política de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y notificando al titular sobre los cambios efectuados.
Deberes de ENJOY PC S.A.S como responsable y encargado del tratamiento de datos personales.
De acuerdo con el artículo 17 de la Ley 1581 de 2012 ENJOY PC S.A.S tendrá los siguientes deberes como responsable y encargado del tratamiento de datos:

Responsable

  • Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de habeas data.
  • Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la presente ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.
  • Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, perdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Garantizar que la información que se suministre al encargado del tratamiento de datos sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible
  • Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al encargado del tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y mantenerla actualizada.
  • Rectificar la información cuando esta sea incorrecta e informársela al encargado del tratamiento.
  • Suministrarle al encargado únicamente datos cuyo tratamiento esté previamente autorizado por el titular de datos personales.
  • Exigirle al encargado del tratamiento de datos personales la seguridad y privacidad de la información del titular de datos personales.
  • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados por la ley 1581 de 2012.
  • Adoptar políticas para garantizar el cumplimiento de la normatividad, en especial para la atención de consultas y reclamos.
  • Informarle al Encargado del tratamiento de datos cuando determinada información se encuentre en discusión por parte del titular.
  • Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos.
  • Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.
  • Cumplir los requerimientos e instrucciones impartidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.

Deberes del encargado del tratamiento de datos personales:

  • Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de habeas data
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su perdida, adulteración, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos del titular.
  • Actualizar la información reportada por el responsable del tratamiento de datos dentro de los cinco (05) días hábiles contados a partir de su recibo.
  • Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los titulares de la información.
  • Garantizar el adecuado cumplimiento de la normativa en temas de protección de datos personales, especialmente en consultas y reclamos realizados por los titulares.
  • Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio e informarle cuando se presenten violaciones o se presenten riesgos de la información de los titulares.
  • Cumplir los requerimientos e instrucciones impartidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.

Finalidades del tratamiento de datos personales:

  • Establecer canales de comunicación con el titular de los datos personales a través de cualquier canal de comunicación que sea autorizado por el titular.
  • Otorgar incentivos al titular de los datos personales, con la finalidad de impulsar ventas, bonos, descuentos, o cualquier otra actividad asociada a la fidelización de clientes.
  • Realizar estudios de comportamiento transaccionales, con la finalidad de ejecutar estrategias para la oferta de servicios de ENJOY PC S.A.S, de terceros o de futuros aliados.
  • Ejecutar los procedimientos de servicio al cliente.
  • Realizar campañas de actualización de datos personales y campañas comerciales.
  • Promover y coordinar campañas estratégicas de la oferta de servicios de ENJOY PC S.A.S
  • Suministrar información de carácter comercial para la ejecución de las relaciones contractuales adquiridas por ENJOY PC S.A.S.
  • Consultar, reportar, procesar y divulgar toda la información que se refiera al comportamiento financiero, comercial y de servicios del titular de información, a cualquier operador de información o entidad para fines comerciales y de servicios de crédito.
  • Evaluar y analizar la información del titular de la información para el control de lavado de activos y financiación del terrorismo.

Derechos del titular de los datos:

  • Acceder, conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales frente a ENJOY PC S.A.S. en su condición de responsable del tratamiento de datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento de datos personales.
  • Ser informado por el responsable y/o el encargado del tratamiento de datos personales, sobre el uso que se les ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones del responsable o el encargado del tratamiento de datos personales.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos personales cuando en el tratamiento de los mismos, no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria únicamente procederá cuando así lo determine la Superintendencia de Industria y Comercio.

Autorización para uso de datos personales:

ENJOY PC S.A.S, actuando como responsable del tratamiento de datos personales, obtiene del titular de los datos personales, la autorización para el tratamiento de sus datos de forma clara expresa, previa, informada y exenta de vicios. Para lo anterior, ENJOY PC S.A.S, le informará al titular, la finalidad sobre la cual se proporcionará el tratamiento de sus datos, exceptuando los casos expresamente autorizados por la Ley 1581 de 2012, regulados en el Artículo 10.

Mecanismos de captación de datos personales:

ENJOY PC S.A.S realiza la captación de los datos personales del titular así:

  • Virtual: A través de páginas web y cuentas oficiales en redes sociales.
  • Escrito: Mediante información suministrada en documentos y/o formularios de captación propios o de terceros.

Tratamiento de datos de niños, niñas y adolescentes:

En el tratamiento de datos personales ENJOY PC S.A.S, como responsable de tratamiento de datos personales, tomará las medidas necesarias para dar cumplimiento al artículo 52 de la Ley 1480 de 2011. Además, velará por el respeto de los derechos de los niños, niñas y adolescentes en el tratamiento de los datos personales.
Toda información y contenido de comunicación que tenga como finalidad influir en las decisiones de consumos de los niños, niñas y adolescentes, no podrá inducir a error, engaño o confusión.
Los derechos de los niños, niñas y adolescentes se ejercerán por las personas que estén facultadas para representarlos.

Medidas de seguridad:

ENJOY PC S.A.S adoptará medidas de seguridad físicas, lógicas y administrativas con la finalidad de proteger los datos del titular. Estas medidas se catalogarán dependiendo de la criticidad de los datos personales tratados.
ENJOY PC S.A.S, contará con modelos de gestión documental y protección de información para cumplir con sus obligaciones en lo que tiene que ver con el cuidado y custodia de los datos.
Procedimientos para el ejercicio de los derechos que tiene el titular sobre el tratamiento de los datos:
Con la finalidad de que el titular del dato y/o el interesado pueda ejercer los derechos establecidos en la Ley, ENJOY PC S.A.S, adoptará el siguiente procedimiento:
El titular del dato o el interesado en ejercer uno de los derechos establecidos en la Ley, deberá acreditar esta condición por escrito adjuntando su documento de identidad. Esta comunicación podrá suministrarse de manera física o digital y deberá ser dirigida a la dirección principal de ENJOY PC S.A.S o al correo electrónico marketing@enjoypc.co. La solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre e identificación del titular del dato personal y de sus representantes de ser el caso
  • Petición, queja o reclamo realizada de manera concreta, precisa y razonablemente fundamentada.
  • Dirección física y/o electrónica para notificaciones.
  • Dirección física y/o electrónica para notificaciones.

El titular podrá realizar ante ENJOY PC S.A.S. consultas y/o reclamos. A continuación, se explicará cada procedimiento.

CONSULTA:

Tiene como finalidad que el titular conozca la información tratada por el responsable del tratamiento de datos personales. Así mismo solicite copia de la autorización dada al tratamiento de datos personales.
La consulta será atendida en un término de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la consulta. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

RECLAMO:

Es interpuesta por el titular de los datos personales, con la finalidad de que el responsable del tratamiento corrija, actualice o suprima los datos almacenados. Así mismo, cuando considere que hay un incumplimiento por parte del Responsable frente a sus deberes.
ENJOY PC S.A.S. tendrá un término de cinco (05) días hábiles para validar la petición. En caso de estar incompleta, se le informará al titular o al interesado para que complemente su reclamo. Una vez el titular haya complementado su petición o reclamo, ENJOY PC S.A.S procederá a dar respuesta a la solicitud, teniendo un término de quince (15) días hábiles.
Si pasados dos (2) meses, el titular de la información o el interesado no han complementado el reclamo, se entenderá como desistimiento.
Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término (15 días hábiles), se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
ENJOY PC S.A.S documentará y almacenará las solicitudes realizadas por los titulares de la información y/o los interesados en ejercicio de cualquiera de los derechos, así como las respuestas a tales solicitudes.
Transferencia y transmisión de datos personales para tratamiento por terceros:
ENJOY PC S.A.S., como responsable del tratamiento de datos personales, podrá transferir o transmitir los datos que almacena a terceros, nacionales o extranjeros, con los cuales suscribirá acuerdos o contratos de transferencia, a fin de que estos terceros ejecuten alguna labor específica sobre los datos de los titulares. Todo lo anterior, previa autorización del titular de la información y en cumplimiento de las disposiciones normativas sobre esta materia.

Medios de comunicación:

Cualquier consulta que tenga el titular sobre su información o datos personales o en caso de querer instaurar una solicitud de información podrá hacerlo a través del correo electrónico marketing@enjoypc.co. o a la línea de atención +57 3218470230.

IMPORTANTE: Estamos actualizando precios e inventarios el día de hoy, por favor corroborar precios en chat de whatsapp antes de comprar.

Abrir chat
Enjoy PC Whatsapp
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?